Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Задать вопрос

Все поля выделенные знаком * Обязательны для заполнения






Ничего не найдено


ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ


Здравствуйте! УПФР в г. Новокузнецке 16.12.2019  направлен запрос об истребовании справки о стаже и зарплате на Шурдук О.И., повторно запрос направлен 20.02.2020. Ответа нет до сих пор????<br>

- Здравствуйте! Уточните этот вопрос по телефону – 71- 69- 48, бухгалтерия


Добрый день. Я не родной отец, ребенок у жены от первого брака, усыновление не оформлено. Состоим в браке. Подскажите, возможно ли поступление ребенка в 3й класс как ребенка сотрудника РЖД? Можно ли поступить в 4ой четверти? Есть ли места?<br>

- Здравствуйте!  К сожалению, без усыновления или опекунства принять в школу – интернат можем только за полную стоимость за содержание. При условии свободных мест. А 3-й класс у нас полностью укомплектован.


Добрый день. Есть ли у вас кружки хиромантия или гаданий по руке?

- Здравствуйте! Таких кружков у нас нет.


есть ли свободные места в 7 классе

- Здравствуйте! Есть в 7 классе места. Приходите на собеседование.


Можно ли друзьям навещать обучающихся в школе интернат 

- Здравствуйте! Школа – интернат – это учреждение закрытого типа и вход посторонним категорически запрещен.  Воспитанники школы – интерната могут общаться со своими друзьями либо в выходные дни, либо после уроков, если они уходят делать уроки домой с согласия их родителей.


Добрый день! Хотела бы узнать поступление в вашу школу возможно только с 1 класса или возможно с любого перевести? 

- Здравствуйте! Поступление в школу возможно в любой класс при наличии мест в нем.


Почему усителя не спроведлив

- Здравствуйте! Eсли у вас есть какие-то вопросы, подойдите к своему воспитателю или классному руководителю. Или напишите свой вопрос более подробно. Спасибо.

 


Здравствуйте. Подскажите, какая стоимость обучения будет если один из родителей работник РЖД?

- Здравствуйте! В соответствии с Федеральным закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации", ст.5,п.3 «В Российской Федерации гарантируются общедоступность и бесплатность в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования, среднего профессионального образования, а также на конкурсной основе бесплатность высшего образования, если образование данного уровня гражданин получает впервые».

В нашей школе - интернате оплата производится за содержание воспитанников. С условиями оплаты более подробно вы можете ознакомиться по ссылке или в разделе «Документы» - «Положения о родительской плате в дошкольных группах негосударственных (частных) образовательных учреждений и в негосударственных (частных) общеобразовательных школах-интернатах ОАО «РЖД».


К вопросам ниже!!! Безусловно, наша столовая - это все таки столовая.  НО Супы всегда на высшем уровне!!!! Особенно солянка и гороховый суп. Вторые блюда супер! А про салаты вообще говорить не стоит. Не знаю, могут ли конкурировать кто с нашей столовой или нет, но знаю одно, все 11 лет учась в моей школе не было претензий по качеству еды. Пятничный завтрак - это пир. Тут тебе и молочные каши и сыры  и масло, даже йогурты....    Неправильно критиковать еду в нашей школе!!!

- Здравствуйте! Большое спасибо за отличную оценку работы наших работников столовой! Им будет очень приятно прочитать такой отзыв.


Прочитали вопрос про супы в столовой. Возмущены. У меня учатся 2 ребенка в интернате. они всегда мне говорят, что берут добавки супа. Младшему нравится особенно  солянка. Наверное, кто писал этот вопрос сам не умеет готовить супы. Стыдно такие претензии предъявлять столовой, где вся еда, как в хорошем доме.

- Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы передадим это сотрудникам столовой.



Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее