Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Задать вопрос

Все поля выделенные знаком * Обязательны для заполнения






Ничего не найдено


ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ


Прочитали вопрос про супы в столовой. Возмущены. У меня учатся 2 ребенка в интернате. они всегда мне говорят, что берут добавки супа. Младшему нравится особенно  солянка. Наверное, кто писал этот вопрос сам не умеет готовить супы. Стыдно такие претензии предъявлять столовой, где вся еда, как в хорошем доме.

- Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы передадим это сотрудникам столовой.


Что у вас происходит в стлловой в этом году? Ребенок постоянно жалуется. Пища стала как муниципальной школе, не вкусная. Два дня подряд дают суп, приготовленный на растительном масле. Мясным бульоном и близко не пахнет.

- Здравствуйте! В нашей столовой ничего не происходит. Сотрудники столовой работают в привычном режиме. Супы по своей сути не могут быть НЕ мясными. Особенно в нашей школе, когда с утра ежедневно варятся бульоны и пахнет мясом по всей школе. Вы зря слушаете своего ребенка. Вам лучше самим прийти в школьную столовую и попробовать. Мы всегда приглашаем родителей снять пробу. Бывают случаи, когда ребенок не хочет есть в столовой, потому что ему родители надавали сладостей с собой. И на вопрос родителя: «Почему ты не ел в школе?», отвечает: «Было невкусно». Мясным бульоном не может пахнуть только рыбный суп, который есть у нас в меню. Роспотребнадзор утвердил школьное цикличное меню и один раз в месяц берет пробы пищи на анализ. Никогда у нас не было замечаний.


Мы, родители детей старших классов хотим выразить благодарность работникам столовой. Ребята очень довольны приготовлением пищи. Особенно большое спасибо за добавки. Их организм растет и просит больше пищи. И повара никогда не отказывают. Почему то наши дети дома не едят суп. А в школе с большим удовольствием. Еще раз поварам большое спасибо!

- Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы передадим это сотрудникам столовой.


добрый день скажите дети учатся на пятидневки в выходные дома? и можно ли перевестись в вашу школу в 5 класс

- Здравствуйте! Дети отдыхают в выходные дни дома. 5 класс в нашей школе – интернате полностью укомплектован.


Здравствуйте, я ученик старших классов. Сегодня четверг, после 9-ти уроков по прибытии домой я просто не могу физически начать делать уроки (с трудом пишу это письмо). Скажите, моно ли данную ситуацию назвать уважительной причиной невыполнения домашней работы? Или же все таки лучше, как и всегда, тратить свое здоровья и нервы вследствие того, что сплю по 5 часов в день?

- Здравствуйте!  Дорогой старшеклассник, мы пошли вам и вашим родителям навстречу, убрав уроки с субботы. После твоего такого вопроса, мы понимаем, что сделали это зря. Придется переходить на шестидневку и разгрузить вас. Причину невыполнения домашней работы можно объяснить любому учителю нашей школы, и он правильно поймет.


Доброго времени суток ,мы учащиеся 6 класса ,родители не работники РДЖ,может ли ребенок учится в вашей школе и на каких условиях ?С уважением Наталья Викторовна 

- Здравствуйте! 6 класс полностью укомплектован. Ребенок, родители которого не железнодорожники, может учиться в нашей школе при наличии мест. Условия оплаты за содержание можно посмотреть в разделе «Документы»


Добрый день, очень жаль что неудобные вопросы вы просто удаляете, а не отвечаете на них.

- Здравствуйте! Никогда, ни одного вопроса мы не удаляли с сайта. Отвечаем на любые рода вопросы. Задавайте.


Здравствуйте, подскажите пожалуйста , планируется ли в школе введение электронного дневника, не журнала с отметками , а именно дневника с заданиями, как во всех школах Новокузнецка и России. 

- Здравствуйте! В школе – интернате с этого года введен электронный журнал, электронный дневник планируется ввести в следующем году.



Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее